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Abóbora, abobrinha, acelga, agrião, aipim, aipo, alface, almeirão, alcachofra, araruta, alecrim, arruda, alfavaca, alfazema, aneto, anis, azedim |
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Batata, batata-doce, berinjela, bertalha, beterraba, brócolis e brotos de vegetais |
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Cacateira, cambuquira, camomila, cará, cardo, catalonha, cebola, cebolinha, cenoura, chicória, chuchu, coentro, couve, couve-flor, cogumelo, cominho |
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Erva-cidreira, erva-doce, erva-de-santa-maria, ervilha, escarola, espargo, espinafre, endivia |
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Frutas frescas, excluídas as maçãs, pêras, amêndoas, avelãs, castanhas e nozes |
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Macaxeira, mandioca, manjericão, manjerona, maxixe, milho verde, moranga, mostarda |
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Palmito, pepino, pimenta, pimentão |
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Quiabo, rabanete, raiz-forte, repolho, repolho-chinês, rúcula, ruibarbo |
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Taioba, tampala, tomate, tomilho |
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Demais folhas, usadas na alimentação humana |
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