|
|
|
|
|
|
|
|
Açúcar e outros adoçantes artificiais ou naturais |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Café torrado em grão ou moído |
|
|
|
|
|
|
|
|
Carnes e miúdos comestíveis, frescos, resfriados ou congelados, resultantes do abate de aves, coelhos e gados bovino, bufalino, suíno, ovino e caprino |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Farinha de aveia e de trigo |
|
|
|
|
|
|
|
|
Farinha de mandioca e de milho, inclusive pré-gelatinizada |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fubá, inclusive pré-cozido |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leite, exceto os concentrados e adicionados de açúcares e edulcorantes e o longa vida UHT ("Ultra High Temperature") |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Macarrão e outras massas alimentícias não cozidas, não recheadas ou não preparadas de outro modo, que constituam massa alimentar seca, classificada na posição 1902.1 da Nomenclatura Comum do Mercosul - NCM |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margarina e creme vegetal |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Óleos refinados de soja, de milho, de canola e de girassol |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pão francês ou de sal, obtido pela cocção de massa preparada com farinha de trigo, fermento biológico, água e sal, que não contenha ingrediente que venha a modificar o seu tipo, característica ou classificação e que seja produzido com o peso de até mil gramas |
|
|
|
|
|
|
|
|
Peixes frescos, resfriados ou congelados |
|
|
|
|
|
|
|
|
Produtos hortifrutigranjeiros, inclusive alho em estado natural |
|
|
|
|
|
|
|
|
Produtos vegetais em embalagem longa vida, com ou sem carne, desde que dispensados de refrigeração, descascados, esterilizados e cozidos a vapor |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queijo minas, mussarela e prato |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Salsichas, exceto em lata |
|
|
|
|
|
|